Вальсом очарована, лиственным дождем

Иси До Ра
До чего же, милая, шляпка хороша...
А под шляпкой томные синие глаза...
И с листвой закружится юбочка твоя
Пробудилась женщина спящая твоя!!!

Вальсом очарована, лиственным дождем,
Что шуршат под кленами пламенным огнем.
Завтра запорошено будет все в снегах,
А сегодня празднуем ОСЕНИ НАРЯД!!!