О внутреннем рабе...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** О ВНУТРЕННЕМ РАБЕ... ***
               
                Из себя выжимая по капле раба,
                Осознал как мужская натура слаба:
                Наслаждаться свободой не может сполна -
                В нём всё время раба поощряет жена!

                12.10.2010г.