Стихи

Виктор Сталь
Стихи – они совсем как дети,
И каждый сердцу люб и мил,
Сплетаются венком соцветий
Обычной капелькой чернил.

Пускай порой – несовершенны,
Но в них звучит сердечный ритм
Напевной прелестью мгновений,
Которые в душе храним.

Стихи и плачут, и смеются,
И вслух коверкают слова,
И бьют они в запале блюдца
С приметной долей озорства.

А иногда перо скандалить
Спешит на ветреной строке,
Растут тогда объемы талий
И рифмы ходят в парике.

Стихи – и ангелы, и черти,
Не каждый крылья распрямил,
Но все равно они как дети
Душевной капельки чернил.

Фото: Player