Гладиатор

Радио Рн
http://www.youtube.com/watch?v=nn8zSTwQNoQ&feature=related
Гладиатор.



Рано иль поздно - прибудем к порогу,
Дружной толпой, в одиночку, вдвоём.
Я вопрошу у всесильного Бога:
Звал? Ну, пришла я.  Что в Храме твоём?


****   

Прочтут фанатики меня, сурово скажут:
Откинешь ласты - вот Бог накажет!
Я им отвечу: Наказанье - это жизнь.
Навряд ли ад ваш сей жизни гаже.

Опять фанатики прочтут, и вскрикнут тут же:
Рай обретёшь ты на небе! В путь же!
Отвечу им: Зачем мне Божий рай?
Навряд ли рай тот сей жизни лучше.