Михаилу Семеновичу Казинику

Наталья Барабанщикова
Молочные капельки с неба -
И - в щедрую Божью Ладошку!
Хорошую песенку - мне бы...
А Вам - Кантилены немножко...
И рук Ваших Ангельских пенье
Летит в утомленные души,

Слагаются стихотворенья,
Единому Богу послушны...
Музыка с вершин колокольных
Елеем ли, Лирой лелея,
Настигнет предела, где больно...
О, Боже, меня не жалея...
Внедряясь, взрывая мембраны,
И все разрушая, и зная,
Что позже - ...залижет мне раны,

Кудесница
Астро -
Земная...
И после - накроет волною
Наивные детские грезы...
И Вы...остаетесь со мною...
Когда
     разрушаются
                звезды...