Душа потерявшая лето

Граф Милис Лердстрон
В этом мире случайных
Я был просто прохожим
Пара строк на прощанье
Тонкой лжи на бумаге
Это слишком печально
Это так... непохоже
Боль несет состраданье
Сердцу кончиком шпаги.

Позвонить? Нет, не стану!
Уже поздно, наверно...
Я не буду тревожить
Хрупкий сон пострадавших
Поддаваясь обману
Ложь пускаю по венам
Чтоб морозом по коже
Чувства листьев опавших

Эта ночь стала адом
Для больного Шекспира
Так родился Ромео
И скончалась Джульетта
Так дождем-листопадом
Затопило пол мира
И душа онемела
Потерявшая лето.