В шахматы по-взрослому

Эротоман Из Переделкино
На доске уже стоят фигуры.
У окна разобрана кровать.
Поражает стиль твоей натуры -
Всё всегда с игрой воспринимать.

             Ты играешь белыми сегодня -
             Значит, станешь первой нападать.
             На тебе прикид какой-то модный,
             Тем приятней будет раздевать.

Уговор: "убитая" фигура -
И деталь одежды прочь с себя.
У тебя серёжки с гарнитуром,
Тем, что мной подарены, любя.

             Да ещё в запасе два колечка,
             Как отдельно взятый элемент,
             Невесомый шарфик лёг на плечи -
             Ты готова к бою, а я - нет:

Из одежды только джинсы с майкой,
Ну ещё цепочка и часы.
Поскорей, родная, нападай-ка,
"На кону" заколка из косы...

             Вот уже твой конь "убит", две пешки,
             Под угрозой белая ладья,
             Ты снимай с себя скорей, не мешкай,
             Одолеть не терпится тебя...

Побеждённый "враг" раздет "до нитки"
И пощады просит королю.
Эротизм кружИт над "полем битвы".
Как играть я в шахматы люблю!

             Не закончив партию победой,
             На тебя бросаюсь, как "в штыки"...
             Отдохнём... и час спустя с обеда
             Мы сыграем... в шашки, "в поддавкИ".