ПАПА

Пантерка-Кошка Чёрная
Нежные руки, крепкие плечи
И поцелуй, что все ссадины лечит...
Топаю гордо - дочка твоя.
"Девочка, чья ты?" - "Папина Я!"

Ветер в лицо и распахнуты руки.
Вихрем лечу под визжащие звуки.
В этом полёте поймаешь меня!
"Девочка, чья ты?" - "Папина Я!"

Слезы и радость, паденья и взлёты...
Любящий, рядом, прощающий всё ты.
Лишь иногда тормошил ты меня -
"Девочка, чья ты?" - "Папина Я!")))

Время безжалостно, как и болезни...
Да, тебя нет... слёзы здесь безполезны...
Только скажу, слёз своих не тая,
"Девочка, чья ты?" - "Папина я...."