Кто захочет?

Сторож Сергей
Гвоздь в ладони,терновый венец...
Кто захочет такой награды?
Кто захочет,прощая всем ,
в ответ, не иметь пощады?
Кто захочет,сказав о Любви,
ответить за каждое слово?
И на себя взяв,чужие грехи,
пожелание услышать:"Распни его!"
                Снова и снова...

На предавших,с укором взглянуть,
заронив семена покаяния,
как Имеющий власть-не отдать под Суд
и помиловать всяко дыхание!