А

Маргарита Гарифуллина
Я тебя отсужу у Судьбы,
я тебя отсужу у Смерти
у души отсужу моей
и у сердца...
я тебя разложу на атомы
и опять соберу-нового...
милого... бестолкового..
нежного, как сто тысяч гроз
колючего, как
лепестки у роз
я тебя получу в награду
я тебя отыщу среди ада
я тебя отсужу у небес
ничего не бойся
я есть