продолжение к Я ходики куплю старинные с кукушкой

Юрий Боярский
А что я без тебя?-
КУКУЙ над циферблатом...
Вдруг, выскочу в ночи
И стану куковать.
И проклинать себя
Отборным русским матом,
Потом стишки строчить
Потом один в кровать...

Там меж окон стучат
Старинные, с кукушкой
То память о былой
Несбывшейся любви
Они уже сипят.
Но не заткнуть подушкой
Те ноты, что внутри
Попрежнему звучат...