Лысина

Вячеслав Суворин Астрахань
Посвящается лысине, что ехала передо мной в автобусе:-)

Забавна лысая причёска:
Не заведутся точно вши,
И не нужна совсем расчёска,
Но, правда, видно все прыщи.
Под солнцем лысина сияет,
Как яркий свет от маяка,
Твой друг тебя всегда узнает
По ней ещё издалека!