Предлагаю на конкурс ищите женщину, как я

Светлана Беркут
http://www.stihi.ru/2011/08/03/73   -конкурс


Я мечтала встретить мужчину.
С ним любовью делилась бы вечно.
Сердце свое подарить   половину…
И быть счастливой с ним бесконечно.

Если влюбилась бы, так до пьяна.
Честь потеряла б и голову то же…
Он не один… и я не одна…
Вместе мы стали б намного моложе.

Что бы не бросил меня он в пути .
Если бы вдруг подвернула я ногу .
Смог бы меня на руках унести.
И не меня он винил, а дорогу….

Пусть для него я не легкая ноша.
Хочу, что б от тяжести он улыбался.
Но и его я в беде …не брошу.
Хочу, что б навечно со мной он остался.

И слов пустых не бросал бы на ветер…
Щедрым и мудрым был до конца.
Если мужчин таких нет на свете…
Значит и мне не видать венца…