Женщине всё время восемнадцать

Белоключевский Сергей
Женщине всё время восемнадцать,
Женщина - извечно молодая,
Женщине не стоит убиваться,
Если кое-где чуть-чуть седая.

Женщина во всём всегда загадка,
Женщина - сюрприз для восприятия,
Женщина всегда бывает сладкой,
Если заключить её в объятия.

Женщина порою недоступна,
Женщина несчастна и закрыта.
Женщина в безумии преступна,
Если хоть на чуточку забыта.

Женщина порою одинока,
Женщина теряется в компании,
Женщина порою так жестока,
Если выйдет в бой на поле брани.

Женщина краснеет от смущенья,
Женщина бледнеет без причины,
Женщина страдает без общенья,
Если радом с нею нет мужчины.

Женщина – прелестное создание,
Женщина – источник сладострастья,
Женщинам не хочется страданий,
Пусть же Бог им дарит только счастье!

07.04. 2010 года