Семья

Белоключевский Сергей
Семья – ячейка общества,
Кирпичик и основа!
И жить на свете  хочется,
Когда семья здорова.

Коль будет в ней согласие
По совести и  чести,
То станет жизнь прекраснее,
И лучше, и чудесней!

Нельзя построить здание
Из колотых обломков,
Основа мироздания -
Семейственность потомков.

В семье быстрей забудутся
И беды и несчастья.
И все  надежды сбудутся,
Коль примешь в ней  участье.

В семье друг друга пестуют
И холят, и лелеют!
И сами в ней не бедствуют,
И дети не болеют.

Семья – мое сообщество,
Семья -  большая сила!
Недаром, одиночество
Ее не победило.