Ведь Любовь исцеляет всё!

Татьяна Светличная
Вдохновил Дьяконов Вадим Вятич
http://stihi.ru/2010/04/16/6509


Не спеши себя хоронить...
Прогони предчувствия прочь.
Всем смертям назло, надо жить!
Самого себя превозмочь.

Не спеши мириться с судьбой...
Предначертано... Кто сказал?
Ты выходишь на бой с собой!
От тебя зависит финал.

Не спеши говорить "прощай"...
У Любви законы свои.
Всей душою Любовь встречай!
Ничего нет дороже Любви!

И когда повстречаешь Её,
позабудешь свою печаль...
Ведь Любовь исцеляет всё!
Открывай же сердце! Встречай...