Сказка-быль!

Александр Бондарчук
Всё, как в сказке начиналось,
Чудо дерево – цвело!
Всем тогда вокруг казалось,
Денег мне, сулит оно…

Кто-то в долг уже мечтает,
У меня занять мешок…
Кто-то листья обрывает,
Что бы в свой садить горшок!

Репортаж снимали громкий,
Пусть узнает вся страна!
Срок прошёл совсем короткий…
Журналист- в декрет ушла!

Следом, женщина другая…
Ей уже за сорок лет.
Здесь задача не простая…
Кто мне может дать ответ?

Скоро третьей разродиться…
Тут шутить уже нельзя!
Казус может получиться…
Что подумает жена?

А скажу Вам так девчата,
Вовсе дело не во мне…
Нет ни денег, нет ни злата…
Плодовитость в том стволе!

12.10.10.