Сестрёнке

Ландыш57
Не хлопнет калитка разбитым суставом,
Не скрипнет входящая дверь.
Нет милой сестрички, ушла, нас оставив
И пусто на сердце теперь.

И жизнь не сложилась, всё водка забрала
И песни теперь не споёшь
И только гитара на стенке осталась
Да пара разбитых калош…

Я помню тебя совсем ещё юной
Гитару тебя я привёз
Впервые тогда ты тронула струны
И первый аккорд  фа-диез

Нас жизнь разбросала по долам и весям
Аккорды играла свои
Но  полог последний пришлось мне завесить
Окончились песни твои…