Как хорошо

Юрий Львович Сучков
(Песня)
Как хорошо – что ты есть на свете!
Как хорошо – что ты есть у меня.
Двое влюблённых, на этой планете,
И никого, только  -  ты и я.

Ты... А за речкой, наш, спящий город.
Скоро рассвет. И светлеет ночь...
Капли росинок сбегают за ворот.
Прочь расставания, горести прочь!

Прочь. Пусть продлится чудесное утро!
Пусть освежит нашу кровь Ингода.
Рядом... И юность вернулась, как будто,
И обретают значение слова:

Как хорошо – что ты есть на свете!
Как хорошо – что ты есть у меня.
Двое влюблённых, на этой планете,
И никого, только – ты и я...



Чита 2008г.