Раковина

Лариса Терещенко 8
Одилон Редон

Как в раковине совершенна
Жемчужно-розовая нежность.
В ней жил моллюск, довольно скверный,
Её изысканная свежесть
Манит. Не в силах оторваться,
Хочу ещё полюбоваться.