В пьяном водочном угаре

Белоключевский Сергей
В пьяном водочном угаре,
Разгоняя едкий дым,
Подойду в полночном баре
Я к девчонкам молодым.
Подойду и  пофлиртую,
И коктейлем угощу,
Да и сам одну другую
Рюмку водки пропущу.
Заиграет кровь по жилам,
И  по сердцу моему.
Столько  женщин  окружило.
Я  их крепко обниму,
Закружу  и  зацелую,
И  до крика  залюблю.
Жизнь  постылую былую,
Хоть на час развеселю..