Однажды...

Антонина Алексеева
Однажды ты придешь ... а меня нет ...
Ну правда ... ведь однажды так и будет ...
И разве кто меня за то осудит ...
Что я уехала ... купив в мечту билет ...

Не знаю ... я пока что не нашла
Вокзал ... где те билеты продают ...
И как он выглядит ... и всем ли их дают ...
Да ладно ... лишь мечта бы не ушла ...

Однажды ...
           ты придешь ...
                а меня ...
                н е т ...
12/10/2010    <kuvschinka>