Мне нравятся дороги в никуда...

Антонина Алексеева
Рецензия на «Я не туда попала по ошибке» (Лара Мишанова) - http://www.stihi.ru/2010/10/12/3364

Мне нравятся дороги в никуда ...
Такой адреналин ... со вкусом страха ...
Закрыв глаза ... я выбираю города ...
Рюкзак за плечи ... и иду ... на запах ...

А в рюкзаке ... бесхитростный набор ...
Кило улыбок, шуток граммов двести ...
А остальное - задушевный разговор ...
Я непрактична ... что не делает мне чести ...

Но вот пока ... тьфу-тьфу ... пока везет ...
Не сорвалась ... хотя бывало всяко ...
И в след кричали:"Куда черт тебя несет?"
Я улыбалась ... хоть ... умею плакать ...

И вновь пойду ... пока стоит Земля ...
Пока есть силы ... и задор и ... где-то ...
Примкну однажды к быстрокрылым журавлям ...
Сорвавшись в Небо ... а пока ... советом ...

Услышанным недавно поделюсь ...
***
"Мы сами программируем ошибки ...
Боимся ... лишь сказав себе:"Боюсь ..."
***
И мост пройди ... не думая ... что зыбкий ..."
12/10/2010    <kuvschinka>