Пожелай удачи!

Альга
Как просто - пожелай удачи!
  Не за монетку - просто так.
Эти слова так много значат,
   хотя, казалось бы - пустяк!

Как сложно мир  переиначить,
   ведь добрый- это не простак.
Словами чувства не обозначить,
  но сила мысли рассеет мрак.