Семь нот любви

Андрей Петров-Павел
1.
Семь нот как семь желаний
Ты сможешь загадать
Назначь лишь ей свидание
И можешь начинать
2.
Пусть первое желание
Здоровье даст Тебе
Второе пусть удачу принесет
И музыка судьбы вдруг запоет
3.
Музыка судьбы
Ты музыка без лишних слов
Выполнив желанья все
Лишь не дала Тебе любовь
4.
Музыка судьбы
Ее я бережно сыграю
Тебе сегодня и она
Как призрак медленно расстает
5.
Желанье третье Твое
Пусть даст тебе работу
Ведь сбудется конечно все
И деньги будут пусть в угоду
6.
Пятое желание
Здоровье даст родным
А шестое оградит
От недругов иных
7.
Седьмое и последнее
В дом счастье принесет
Но любовь Тебе не даст
Ты сам найди ее
8.
Найди ее и сложится
И пазлы соберутся
Ты полетишь вновь птицею
Чтоб вновь ко мне вернуться
9.
Пусть музыка без лишних слов
Дает надежду на любовь
Ты музыка во мне
Найдет свой путь к Тебе...