Мелодия о любви

Андрей Петров-Павел
1.
Я сяду за рояль
Искать на клавишах начну
Мелодию одну
Упущенного жаль
2.
И зазвучит она
Мотив почти простой
И вспомниться тогда
Тот вечер мне с Тобой
3.
Мелодия наивная
Ты лейся как вода
Когда то был счастливым я
Ведь я любил тогда
4.
Расстались мы любимая
С Тобою навсегда
Тихонечко незримо так
И к нам пришла беда
5.
Ведь был прекрасный вечер
Я ждал с Тобою встречи
Мелодия звучала
Горели ярко свечи
6.
Пришла и мне сказала
Расстаемся навсегда
С небес звезда упала
В тот вечер ты ушла
7.
Было счастья слишком мало
Это был разлуки миг
Ты ушла - Тебя не стало
Звук мелодии затих...