Представьте...

Владимир Талызин
Вы представьте,что сейчас
Выбор пал как раз на Вас!
Много прав Вам там дадут,
Но вопросы зададут:
       Что для Вас всего главнее?
       Что там,в будущем,виднее?
       Кто останется при Вас?
       Кто при Вас покинет нас?
Что же с тем,что обещали
И в печати освещали?
Что теперь при Вас снесут?
Что оставят нам на суд?
       Это трудная работа!
       О других нужна забота,
       И,ночной,быть может,час -
       Станет трудовым для Вас !
Есть такие ведь примеры ...
Старички-пенсионеры
Благ  от Вас так будут ждать!
Что им сможете Вы дать?
       Мы надеемся,что благо
       Даст нам не одна "бумага"!
       И помощников у Вас
       Станет много в этот час!
Ведь жильё иные просят
И надеются: не бросят!
Как поможете им Вы,
Не боясь людской молвы?
       Сколько строек ждут решенья,
       От начала завершенья!
       Вы ж не подведёте нас?
       "Звёздный" путь пусть жизнь Вам даст !
Мы ж желаем Вам справляться,
И,задумав,добиваться,
Чтоб доволен был народ,
Что судьба Вас изберёт!!