Погас костер...

Ирина Вайнер
Бывает  так, что найден уголек невзрачный.
Но, если Ты владеешь Магией Огня.
То будет он не черный, будет - красный.
Ведь красный цвет от слова – КРАСОТА.

ПОГАС КОСТЕР…

Отпущено  нам было мало времени.
И благосклонна будто-бы была судьба.
И встречу нашу молча вверила.
Костру любовного огня.

Любви поленья положила.
И даже чуточку зажгла.
Огонь горел лишь две недели
Потом закончились дрова.

Дымок стелился в бесконечность
Нервно искрились огоньки.
И все к  чему мы так стремились
Лучинкой будет тлеть во мне.

И нет уже ни слез ни сожаленья.
Не опалил меня Огонь.
Любой костер потухнет, если,
Никто не станет раздувать его.

И угольки уже угасли
И превратились в черный цвет.
Но, если их зажечь, то будет
Красный - костер любви опять гореть.

Ирина Вайнер
13.10.2010