Как каждый алмаз уникален

Гомеда Владимировна Окикиено
Первая книжка, что прочитала сама –
Пройслер, «Маленькая Баба-Яга»,
Это как «У леса на опушке
Жила Зима в избушке».
Маленький посёлок,
Вокруг – люди весёлые,
Молодые, энергичные,
Дело знают отлично!
Всё человеку подвластно,
Особенно человеческое счастье,
Которое зависит не от того,
Что у кого-то «летающее помело»,
А от уваженья к другим,
Разным, особым таким!
Как каждый алмаз уникален,
Но у некоторых – «цена зашкаливает»!