Спящая царевна

Татьяна Станиславская Пущевая
5 июня 2005год.

Живу любовью светлой, настоящей.
Но моей заслуги в этом нет.
Я была твоей царевной спящей
Слишком много долгих зим и лет.

Может даже несколько столетий
Ты искал меня, бродил один.
И однажды утром - на рассвете,
Поцелуем НЕЖНЫМ разбудил.

Я открыв глаза - тебя узнала!
Как же мы не виделись давно!
И тебя ПО ИМЕНИ назвала,
И мне ТАК понравилось оно!!!