Только Ты

Андрей Петров-Павел
1.
Только Ты
Ты одна на Земле для меня
Только Ты
2.
Только Ты
Ты как пламя живого огня
Только Ты
3.
Ты душа моя
И любовь моя
Я дошел
Я доплыл до Тебя
4.
Мне как воздух нужна
Я прошу лишь Тебя
Чтобы Ты обожала меня
5.
Только Ты   
Ты как образ далекой мечты
Для меня
6.
Только Ты
Не видал я такой красоты
До Тебя
7.
Ты прекрасней всех снов
За Тобою готов
Я идти и ползти
даже сквозь времена
8.
Я прошу вновь и вновь
Дай свою мне любовь
Буду Твой
Только Твой навсегда
9.
А пока ерунда
Даже эти мне Тебе слова
Не хватает смелости сказать
Может лучше написать?...