Дарите нежности лучи

Татьяна Светличная
Любите чисто и светло,
Как  любит мать своих детей,
И отдавайте всё тепло
Души сияющей своей.

Дарите нежности лучи…
Они нужны, как никогда!
Земля от боли вся кричит…
В огне и чаде города…

Творите сердца красотой
Узоры жизни на Земле!
Несите Свет души простой
Нуждающемуся во мгле…

Не забывайте, что вы здесь,
Чтоб стать прекрасней и добрей,
Храните свято совесть, честь,
Растите Свет-богатырей!

Всем Сердцем устремляйтесь ввысь,
Учитесь Солнечной Любви!
Чтоб Радость Озарила жизнь,
Отдайте все лучи свои…