Всё не так

Пафнутий Быдлянский
Сторона, моя дремучая - залётная,
Покидают тебя птицы перелётные,
Помахаю на прощание, пойду в кабак,
Отчего с тобой родимая
всё не так?

В кабаке, ишь морды колокольные,
Разудалые, хмельные и довольные,
Я чужой на этом празднике веселия,
Да, куда ещё мне деться
от безделия?

Комбайнёром подадусь, буду умницей,
Кузнецом могу - построю кузницу,
Видно в голову дало мне попросту,
Мне бы птицей взмыть, но пошёл
ко сну.

Песня о Комбайнёрах и сельских пацанах, автор Игорь Растеряев.
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4