Терминатора в мэры

Пафнутий Быдлянский
морзянка...

Драгой, Владим Владимирыч,
Я тайну рассказать,
О том, как ваш приемник,
Нашу Родину отдать,
Он нам на Терминатора,
Лужкова променял,
Драгой, Владим Владимирыч!
Всё понял? Всё принЯл?!

Драгой, Владим Владимирыч,
Батурин тоже знал,
От этого Лужкова,
Жириновский пострадал,
Про то, Владим Владимирыч,
Мы знали, что хана,
Даёшь нам Терминатора,
-Смеётся вся страна!

P.S.
Было тогда, когда Медведев предлагал Арни должность мэра Москвы.
Забыли небось? Ох, и занятный мужичок!