мышляпсусы 7

Потапова Елена 5
некоторое правописание человеков:
   тщеловек
   ширмовек
   шиловек
   пчеловек

***
если женщина добрая, неглупая, способная, терпеливая,
это - невыносимая дура

***
сидя в позе лотоса, не взлетишь

***
великая сила искусства:
"он шёл на Одессу,
а вышел к Херсону",
ну что ему скажешь... - Гомер!