Пьяное настроение

Толстый Дедушка Медведь
Тарасова Ольга Александровна
http://www.stihi.ru/2010/09/20/3180
"Пьяная луна".

Какая нынче пьяная луна!
Туда-сюда по небу раскаталась.
Ну, сразу видно, что она пьяна:
Вон серебро своё порастеряла.

Какие нынче пьяные коты!
Они, друг мой, сродни самому чёрту.
Истошно как орут из темноты,
Того гляди, порвут друг другу морды.

Какая нынче пьяная весна!
Гляди-ка, как она разбушевалась.
Шумит над нами буйная листва,
Аж голова немного закружалась.

Какая нынче пьяная луна!
Но я её, плутовку, разгадала.
Вы скажете, что это я пьяна?
Ну, выпила. Чуть-чуть. Лишь два бокала…

*********************************
Вот такое доброе и весёлое стихотворение!
Но... Разве может Медведь протопать мимо, ни за что не зацепившись?..
Конечно, нет. Тут зацепился за слово "закружалась"...
Да простит меня Ольга Александровна!..

Пьяная "в сосиску".

"О, не просите меня,
Чтобы я искал любви
Не дожидаясь дня,
Ведь эта луна
Сегодня будто пьяна."("Машина времени")

Я выпила. Чуть-чуть. Не добралА.
Конечно, спирт. Но только два бокала!
Чтоб женщина в кондиции была,
Ей литра спирта, несомненно, - мало!

В ночном киоске тётка не права!
Иди, проспись!, кричала, коль нажрАлась!
А я - в порядке. Только голова...
Закружи... кружижопи... закружалась.

Потом... пила в подвале я... с котом.
Потом... с луной я пивом загружалась...
Потом... мне пИсалось, я помню, под кустом.
Под ним же и вот это... НаписАлось...


А ещё Вам, уважаемая Ольга Александровна, - моя благодарность. За реакцию на "перепевку":

"Браво! Порадовали! Очень смешно! Теперь на своих выступлениях после своего стиха обязательно буду читать и Ваше как пример адекватной реакции на мою шутку! Можно?

Тарасова Ольга Александровна   13.10.2010 19:24"