Набедокурила

Лунные Сонаты
Ой, сейчас мне будет взбучка!
Ну прости меня, прости!!!
Усмири ты гнева тучку,
И по-прежнему люби!

Я не знаю, мой дружочек,
Всё само произошло:
Родилась вдруг пара строчек,
А потом, как понесло!

Я, мой Друг, не удержалась
И превысила лимит:
На Сонатах разгулялась -
Там счас "Искорка" горит.

О твоём златом сердечке
Промолчать я не смогла...
А теперь к тебе "овечкой"
На заклание пришла...

Своевольничала, каюсь.
Виновата, признаю.
Обещаю, что исправлюсь,
Я ведь так тебя ЛЮБЛЮ!

     Твоя Жемчужинка.

Фото из Инета.