Первый снег

Виталий Рубанов
О первый снег ты тучи закрываешь,
Летишь ты в ветра дымке и не знаешь,
Как много нас, и радуешь ты глаз,
И снова ты зимы предшественник, и в этот раз

В тепле уютном офиса и дома,
Сидим грустим и радуемся снова.
Все впереди, прекрасное далеко,
В предшествии всех чувственных потоков новых)))