Натянута. Насильно выдираю...

Танэта
Натянута. Насильно выдираю.
И все равно последствий не видать.
Себя и свою суть не ощущаю,
Как-будто жизнь перестаю воспринимать.

Нет... Здесь совсем иное.
Закрылось небо предо мной,
Осталось только солнышко шальное,
А ночью темнота с одной звездой...