Скорей очнуться

Юрий Ольховский
Я  вновь  терплю
Твоей  руки  прикосновенье
И  в  этот  миг 
Душе  приют  ищу.
Ловлю  на  пальцах
Рук  сердцебиенье,
Когда  пройдут
Мгновенья  эти  жду.
Округа  кажется  пустой,
Как  остров  Пасхи.
Манящей  красотой
Сверкают  глазки.
От  чувств,  накрывших  с  головой
Мне  б  не  рехнуться.
Остаться  бы  самим  собой,
Скорей  очнуться.

Москва,  08.12.2006 год