Смысл жизни

Юрий Ольховский
Не  запылиться  б  мне  в  тоске
Дурных  привычек.
Не  строить  планы  на  песке
А  слушать  птичек.

В  их  песнях  Родины  родной
Я   слышу  звуки,
Терплю,  истерзанный,  судьбой
Радость  и  муки.

Как  по  весне  птицы  поют
Душой  России.
Петь  и  летать  не  устают
По  рощам  синим.

Их  трелями  всегда  лечусь
*Надежда  брызни*! 
Даже  на  миг  не  расстаюсь
Со  смыслом  жизни.

Москва,  поликлиника №1, 
1.03.2006 год