Эпитафия бессмертному

Дмитрий Тартаковский
Здесь лежит Кощей бессмертный.

Лежит давно на месте этом:
Сперва он был живой,
А ныне стал скелетом.
Попал ли в рай,
Иль в ад, где воют черти,
Бессмертных нет!
Никто не избегает смерти!

Прохожий!
Научись из этого примера -
Бессмертья нет,
Но есть в бессмертье вера!