У реки1

Юрий Ольховский
У  реки.  У  развесистой  ивы,
Что  целует  волну  на  ветру.
Прикоснулся  впервые  я  к  милой.
Словно  к  пламенному  костру.

Удивительный  мир  мне  открылся.
В  нём  пленительная  красота.
Я  впервые  безумно  влюбился.
У  стремительной  речки  тогда.

Чувства  юные  не  унимались
Уносили  меня  в  небеса
И  уста  в  поцелуях  купались,
Увлекали  любимой  уста.

Нежность,  ласка  и  всполохи  страсти
Опьянили   всё  тело   до  пят.
Счастье  это?  А  может  несчастье?
Независимость  потерять.

Искушенье,  в  соблазнах  металось,
Нас  манило,  сближало,  влекло
Здесь  у  Ивы  любовь  начиналась
Романтичностью  нас  обожгло