доктор

Кафка На Пляже
я просто очень скучаю,
а ты боишься, что я вцеплюсь в тебя с воем.
но я не трону тебя, даже если попросишь, иди.
ты спрашиваешь меня - как дела и что со здоровьем -
кто-то только что хлопнул дверью в моей груди.

ладно, твоя взяла. можешь не звать меня
ни во-первых, ни во-вторых,
ни в-третьих и ни в-четвертых.
детка, мне нужен доктор, лечащий мертвых.


24 августа 2010