Я на ступени эскалатора

Андрей Токар
Я  на  ступени  эскалатора.
Я  выбрал  без  усилий  тягу,
Пусть  тянут  кони  генератора
Судьбы рулонную бумагу.
Навстречу  маски  или  лица?
Молекул  мыслящие  грады.
Вся  Менделеева  таблица
Ждёт  от  судьбы  большой  награды.
И все  ползут .
Подземное  молчание.
Поломка.
Ждут  эвакуатора.

Я  не  молекула!Божественное  здание!
С  душою  вместо  эскалатора.