Э, нет

Крылов Павел
Отставка,вот и не при деле
В стране раздрай и ОПГ
Грачи на юг(а что им)улетели
И муторно в душе,и нечего сказать тебе

Нет ни работы,что же я умею
Могу капать,могу стрелять
Смотрю и понимаю,как зверею
Из всех то слов,осталась одна мать

Пять лет телохранитель,вши ларьковой
И не сказал спасибо,что живой
Тюрьмой закончил тот нувориш "Новый"
А может лучше было бы сумой?

Завод ожил,дыша на ладан
Ему давно пора в металлолом
И дискотека там,где то,(что называли детским садом)
А жить всё обещают нам потом

Потом,когда закончится война
Потом,когда от основания отстроим
Потом,когда...На ваучер цена
И всё потом,вот так и на погост уходим

Э,нет чинуши,веры что к попам
Теперь своё мясцо и табачок
И не налью я вам сто грамм
ЖИВУ СЕЙЧАС,и льёт слезу змеевичок