За любовь твою, я За!

Евгений Шляховер Старший
Ты улыбнулась мне  глазами,
Словно солнышко лучами,
Будто банк банкнотами,
Точно пчелка сотами.

Что мне мед, лучи, банкноты,
Все они одни заботы.
Мне нужны твои глаза,
За любовь твою, я За!
13.10.2010