Луна ослепила

Юрий Ольховский
шуточные  стихи

Луна  мне  глаза  ослепила
И  я  полюбила  дебила
Могуч  он,  упитан  и  статен
В  любви  же  совсем  непонятен.

Бубнит  он  о  чём-то  невнятно
И  мне  его  страсть  непонятна
А  я   на  любовь  намекаю
И  очень  призывно  вздыхаю.

Наверно  нечистая  сила
Мозги  его  набок  скосила
Раз,  глядя  на  прелести  бабы,
Не  чувствует  как  они  слабы.

Наверно  чердак  его  дремлет
Раз  он  красоту  не  приемлет
Самца  выбирайте  при  свете
А  то  не  появятся  дети. 

Москва,  февраль  2005  год