В заповедных и дремучих старых Муромских лесах

Анатолий Одиноков
В заповедных и дремучих  старых Муромских лесах
Стала жизнь намного круче: появилась колбаса,

Буженина и сардельки,  ананасы и  хурма.
Бродит  леший пьяный в стельку  от заморского  дерьма.

На прилавках  чипсы в  пачках,  снеди всяческой  за край.
Кока-кола, виски, жвачка. Только деньги подавай!

Сушки, пряники, конфеты, шоколадок  завались.
Что угодно. То и это. Замечательная жысть!

Соловей-разбойник  главный поразмыслив с древа слез,
Причепурился   и плавно пересел на «Мерседес». 

В думу выбран  депутатом от кикимор. Только гад 
Закобенился. Куда там! И забыл  электорат.

Приоткрыв  повыше ноги, брови  вычертив  дугой,   
Ведьмы встали вдоль дороги  делать  бизнес половой.

Хоть товар не суперкласса, и не радоваит   глаз,
Но у них клиентов масса…По полтинничку за раз.

Змей Горыныч – хрен трёхглавый  в суматохе  перемен
Стал   теперя  самый главный  на болотах  бизнесмен.

Типо  легализовался.   Все  законы за него.
Чё  теперь ему  бояться  Илью Муромца того?

Обзавёлся телефоном,  жирным пузом  до земли,
И назвал себя  Драконом  насмотревшись Брюса Ли

В лапсердаке  ходит гордо, носит  модные штаны,
И отъел такие морды -  щёки видно со спины.

Настрогав за день  капусты  на посту ГИБДД,
Черти (чтоб им было пусто!)  ходят в бар и в варьете.

Нечисть не шалит  мокрухой,  вся в заботах, вся  в делах.
Вот такая  щас житуха  в старых Муромских лесах.