Я люблю тот край где виноградник

Ирина Кайшева
 

Я люблю тот край, где виноградник,
Где морская пенится волна,
Где вином и яблоками манит,
И такая тёплая зима.

Но опять к берёзам возвращаюсь,
К соснам и таёжной тишине,
Где в мечтах с Есениным встречаюсь,
где так радуюсь заснеженной зиме.

Где грибов полнющие корзины,
голубика сладкая, как мёд...
Ах, опят на юг,опять ,где сливы,
Где арбузы ,где каштан цветёт...

Где от песен голова кружится
И легко,как будто ты в раю.
Ах Кубань,Кубань-моя станица,
Как же сильно я тебя люблю.

***********************************

Что мне делать? Мне везде прекрасно.
то речной или морской песок,
Я с Творцом всегда, во всём согласна
Наша жизнь как пар,как быстрый сон.

************